JUDO SPORTING CLUB MONTRABE
Judo Sporting Club Montrabe

Médaille de bronze au championnat de France Minime

Image de l'actu 'Médaille de bronze au championnat de France Minime'

Pour la 1ere fois depuis que le club existe, 2 judokas du club de judo de Montrabé/AJ31 ont été sélectionnés au championnat de France de Judo minime :  Elise Sauvage et Hugo Muzzolini.

Le championnat s’est déroulé au grand Dojo en région parisienne toute la journée du samedi 19 Mars.

Après 2 beaux  combats qui lui ont permis de sortir de poule, Elise s’est inclinée en 16ème.

Quant à Hugo, il remporte 5 combats par Ippon pour aller jusqu’en demi-finale du championnat. Il décroche une médaille de bronze et devient le premier médaillé du club au championnat de France  !

Nous ne pouvons qu’applaudir les 2 parcours de nos deux judokas qui ont, par leur talent, leur courage et leur investissement, réussi à se hisser à ce niveau de compétition.

Nous tenons également à féliciter leur coach ; Mathieu PUCH ; pour la qualité de son travail.

Mais ces victoires n’auraient pas été possibles sans l’esprit d’équipe et la bonne entente du club qui favorise l’émergence de champions.